груши в вине десерт,груши +в красном вине рецепт ,груши +в вине рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Груши, выдержанные в мадере

  Перед вами десерт для взрослых. Сочные груши, отваренные в белом вине, настаиваются в ароматной мадере или в другом крепленом сладком вине. Их можно подать целиком с мороженым или наржьте дольками и положить на теплый песочный корж. А мадеру из банки использовать как ароматизатор для выпечки.
,груши в вине десерт,
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 2 банки по 0.75 литра

груши в вине десерт
Вам понадобится : 1 кгр. крепких небольших груш 1 бутылка мадеры 1 стакан белого вина 1 стакан сахара 1 палочка корицы 4 бутона гвоздики 4 горошины душистого перца 2 звездочки бадьяна по 1 ч. ложка водки на каждую банку
Приготовление :

груши +в красном вине рецепт	,   1 . Груши вымойте и обсушите. Аккуратно очистите от кожуры при помощи маленького ножика или овощечистки, снимая ее тонким слоем сверху вниз. Плодоножку сохраните.
груши +в вине рецепт   2 . В кастрюле смешайте сахар и белое вино, добавьте палочку корицы, гвоздику, душистый перец и звездочки бадьяна. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите сироп 5 минут, тщательно снимая пену сухой чистой ложкой.
груша +в красном вине   3 . Опустите в сироп подготовленные груши и варите на медленном огне 30 минут, периодически переворачивая их с боку на бок, чтобы они проварились равномерно.
груши +в вине десерт   4 . Аккуратно достаньте груши шумовкой, дождитесь, пока стечет сироп, и плотно уложите их в стерилизованные банки.
груши +в красном вине рецепт	  5 . Распределите специи из сиропа по банкам. Залейте груши мадерой, наполняя банки доверху.
груша +в вине   6 . Добавьте в каждую банку по 1 ч. ложка водки и закройте их крышками. Храните в прохладном темном месте. Груши будут готовы к употреблению через 10 дней.
  Совет повара : Сироп с белым вином и специями можно использовать несколько раз.
,Шоколадное и ванильное сливочное мороженое Парфе из малины ,Персики в вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.